Вечный студент, журналист и работяга. Пишу, гуляю с собакой, читаю книги и пытаюсь преисполниться. 

город, в котором я живу

Москва 

день рождения

10.09.1998

где и чему учился

Одиннадцать лет "Вятской гуманитарной гимназии с углубленным изучением английского языка", два с половиной года "Высшей школы журналистики и массовых коммуникаций в Санкт-Петербурге" и еще пара лет в "Российском университете дружбы народов". Может быть, еще куда-нибудь соберусь. 

где и как работал

Не считая довольно скромной практики на портале "Субкультура" и нескольких интервью для петербургского студенческого интернет-издания, семь месяцев занималась урбанистикой и вопросами городской среды с командой журнала "Urban Report". Написала несколько материалов для "Батеньки, да вы трансформер", сделала большой репортаж о жизни бездомных животных в подмосковных приютах для "Настоящего времени". Продолжаю сотрудничать с последними, параллельно пробую себя в роли ассистента пишущего отдела редакции ELLE. 

ученые степени и звания

Не думаю, что дважды гимназический академик наук считается, но пусть будет. Не зря же я несколько лет подряд исследовала чудеса науки "синергетика". 

мне интересно

Разумные саморазвитие и самосовершенствование. 

люблю

Искусство и все, что с ним связано. Вести активный образ жизни, путешествовать, ходить с друзьями в бары, на концерты и выставки. Жить сегодняшним, не забывая и о завтрашнем. А еще очень люблю отзывчивых и интересных людей, которые не пытаются быть на публике теми, кем не являются в глубинной своей сути. 

ну, не люблю

Лицемерие, подлость, зависть, продажность и конфликтность. Я выросла в адекватной семье, слишком много читала и слишком долго занималась боевыми искусствами, чтобы позволять себе такую роскошь, как агрессию в свою сторону (и в сторону своих друзей). 

мечта

Чтобы все отстали от всех. 

и вообще…

Хотите узнать обо мне лучше, послушайте Joy Division и Пикник, прочитайте "Тошноту" Сартра и попробуйте обойтись без тоскливого вздоха, представив взросление в очень занятном провинциальном городке. 

Милана Палей на «Снобе»

Показать все публикации