Все записи
11:29  /  18.04.21

571просмотр

Академия Вероники Хацкевич: Здесь каждый находит то, за чем пришел

+T -
Поделиться:

В Академии Вероники Хацкевич на днях подошел к завершению первый курс в России и мире по подготовке фэшн-коучей. Данные специалисты будут в себе сочетать компетенции стилистов и коучей и станут менять не только внутреннее состояние клиентов, но и их имидж. Пройти обучение могли все студенты, которые изучали в Академии коучинг в целом. При этом выпускники получили профессиональный сертификат по данному направлению. 

С идей запустить курс по фэшн-коучингу выступила основатель Академии - Вероника Хацкевич. Она имеет огромный опыт в сфере психологии и саморазвития и умеет прогнозировать и предугадывать тренды. Вероника Хацкевич - культовый российский психолог и коуч, востребованный консультант по управлению бизнесом и маркетолог №1 в Рунете, владелец и глава закрытого VIP клуба «Женщина высшего пилотажа», автор и идейный вдохновитель женского проекта «Трансформация» численностью более 35 тысяч человек, владелец женской линейки одежды ЖЖЖ, автор 5 книг,  постоянный эксперт в СМИ, создатель и спикер обучающих курсов и вебинаров, инвестор. 

Преподаватель курса Лилия Горленко: «Курс был очень успешный, у студентов было много инсайтов. И самое главное - еще во время учебы они начали практиковать, стали зарабатывать и занимать новую, востребованную нишу». Сейчас выпускники успешно дают персональные консультации, принимают участие в стилизации фотосессий своих клиентов, максимально раскрывая их потенциал, делают стайл-буки, подчеркивая персональный стиль. Некоторые уже вышли на доход более 100 тысяч рублей в месяц. На начальном этапе им помогал преподаватель, но очень быстро они отправились в самостоятельное плавание.

Очень большой блок в курсе о фэшн-коучинге был посвящен физиогномике. Студенты изучали ритмику и линии лиц и то, как их можно передать через одежду. Это уникальная запатентованная методика Парижской школы. Благодаря такому подходу возможно с помощью стильных нарядов подчеркивать не только достоинства внешности, но и особенности характера человека. Эта практика вызвала огромное количество восторженных отзывов как со стороны студентов, так и со стороны их первых клиентов. 

Кроме того, в отличие от стилистов, выпускники курса фэшн-коучинга помогают не только подобрать подходящие наряды, но и измениться внутренне, избавиться от страхов, неуверенности в себе, раскрыть потенциал, чтобы новый образ соответствовал мироощущению и делал девушку более счастливой и гармоничной. А чтобы стать настоящими профессионалами, студенты Академии не только осваивали теоретический материал, но и выполняли много практических заданий,  а также сдавали экзамен. 

Однако студенты Академии Вероники Хацкевич становятся успешными и востребованными не только в фэшн-коучинге, но и в других сферах. И истории их успеха просто поражают. Например, Екатерина Шульская пришла в Академию, имея большие долги и сына с особенностями развития. Она была банкротом и не знала, что делать дальше. Однако после обучения смогла выйти на стабильный доход более 150 тысяч рублей в месяц. Дарья Либерт смогла увеличить средний чек, разработала свою авторскую программу и переехала из Сибири в Сочи. Благодаря Академии ее доход вырос в 10 раз с 50 до 500 тысяч рублей в месяц, и теперь помогает другим экспертам зарабатывать больше. А Валенсия Лорен занималась психологией много лет, до обучения уже успешно запустила курс, получив 600 тысяч, но после прохождения обучения смогла заработать свыше 2 миллионов рублей. Она рассказывает: «Во время обучения я еще раз поняла, что двигаюсь в правильном направлении и это на 100% мое. Самое главное - я освоила схему работы с людьми и мне стало легко создавать новые техники, понимая их боли». 

Сейчас в Академии Вероники Хацкевич 1800 выпускников и более 2500 учеников. Причем обучение проходят не только жители России и стран СНГ, но и студенты из Европы, Америки, Африки, Новой Зеландии. Причем все выпускники получают сертификаты и дипломы государственного образца, и они не в электронном, а в бумажном виде c печатями и голограммами. Их отправляют по почте в любую точку мира.  

Учиться приходят люди разных возрастов - от 14 до 60 лет и у каждого человека свои цели, которые «закрывает» Академия. Одни приходят за личной терапией, хотят найти работающие инструменты для себя, наладить личную жизнь, карьеру, научиться эффективно выстраивать отношения. Другие стремятся выйти на новый профессиональный уровень и добиться большего успеха в бизнесе. Люди с высшим образованием получают диплом государственного образца о повышении квалификации, а те, кто только начал интересоваться психологией и коучингом - сертификаты коучей Европейской Федерации (ECF). 

Основной курс в Академии «Мастер коуч» рассчитан на 3 месяца. Кроме того, в настоящее время запустился большой курс по психологии и системному подходу в коучинге. 

Главное преимущество Академии Вероники Хацкевич в том,  что ее выпускники показывает невероятно высокую результативность, студенты начинают практиковать и зарабатывать с 1 занятия. Это становится возможным благодаря тому, что помимо знаний по психологии и коучингу, люди также осваивают маркетинг, бизнес-моделирование, SMM, работают над своим имиджем, голосом, речью. Т.е. каждый человек получает всестороннее развитие и необходимые инструменты для того, чтобы реализовывать себя и увеличивать доход. 

Причем неважно, с каким изначально уровнем приходят студенты. Кто-то работал в найме и получал всего 20-40 тысяч рублей в месяц, кто-то имел долги, а у кого-то уже был успешный бизнес или частная практика. Но каждый смог после обучения кратно увеличить свой доход и выйти на принципиально новый уровень. Более 80% студентов начинают применять полученные знания на практике еще во время обучения и окупают свои вложения в образование. Помимо этого, многим удается наладить отношения с родителями, детьми, партнерами. Таким образом, они получают систему роста по всем направлениям. 

В ближайших планах Академии - разработать мобильное приложение, в котором будут разделены дисциплины - лайф-коучинг, бизнес-коучинг, системный коучинг и другие направления.  Так осваивать новый материл будет еще удобнее и проще. Кроме того, ведется постоянная работа над улучшением программы, добавляются новые, важные блоки и убирается все менее существенное. Вероника Хацкевич и все преподаватели Академии работают над контентом, как скульптор трудится над созданием скульптуры - постоянное улучшая свое творение и отсекая все лишнее. Именно благодаря этому обучение является таким эффективным, а Академия является самой крупной и сильной школой психологии и коучинга на территории всего СНГ. Ожидается, что в этом году количество ее студентов превысит 5 тысяч человек. А еще планируется, что в ближайшем будущем обучение будет доступно не только на русском, но и на других языках. 

Кроме того, огромное количество людей хотят не только обучаться, но и преподавать в Академии Вероники Хацкевич. Много высоко профессиональных и опытных педагогов по различным дисциплинам хотят делиться своим опытом, поскольку работать в этом образовательном центре - это престижно, комфортно и приятно. Возможно, что помимо фэшн-коучинга в ближайшее время в Академии появится обучение и другим новым, но уже востребованным специальностям. 

При этом Академия открыта к различным коллаборациям. Если у Вас есть интересное предложение о сотрудничестве, его можно направить на почту lifechance.smm@gmail.com