Игорь Бухаров

Игорь Бухаров: А я организую встречу Нового года

Я сейчас активно занимаюсь организацией встречи Нового года. Пока трудно об этом что-то сказать, сложность ситуации в том, что пока мы не получили то количество заказов, где начинается так называемая точка невозврата. С одной стороны, все билеты обычно выкупаются в последние 8-10 дней. Все просто ждут, звонят, интересуются, где что будет. Теперь просто у кого духу больше хватит. Но с другой стороны, я точно могу сказать, что любой человек может решить так: «А давайте у Васи соберемся втроем, а потом пойдем к Пете, потом зайдем к Маше, у нее посидим до утра — и все нормально». Понимаете, ресторанной культуры нет, к сожалению. Все спокойно вернутся к тому, чтобы собираться дома. Кто не сможет или не захочет готовить, всегда сможет заказать take-away, и ему все домой принесут. И это будет намного дешевле.
0

Игорь Бухаров: А я ради прикола сделал меню «Великая депрессия»

Я ради прикола сделал меню, которое называется «Великая депрессия». С эпиграфом «Всем кризисам, случившимся и будущим, посвящается». Картошка жареная с грибами на постном масле. Огурец соленый — 1 шт. И так далее. Кто-то смеется, а кто-то говорит: «Вы что, офигели, что ли — в ресторане «Ностальжи» такие вещи?!» Я им отвечаю, что это шутка. Все в ценах 1988-го года — 1 руб. 50 коп. и т. п. Понятно, что это умножается на 100. Я же работал в советском ресторане, так что примерно это помню. В 88-м ведь тоже был кризис. Все уже начало разваливаться в принципе. Может быть, его не было видно так сильно, но продуктов уже было мало. Так что у меня меню, посвященное 1988-1998-2008 годам. Вот такой прикол. Кто-то берет ради хохмы, кто-то берет часть из этого меню, часть — из другого.  
0