Ольга Будина

Ольга упоминается в этом тексте

Ольгу Будину через клуб «Сноб» поздравил с днем рождения Сергей Миронов

[bigallery list="143238"]

0

Мы многое узнали, многое придумали, но что-то и сделали

В феврале этого года я сделала свою первую благотворительную акцию. Я ее проводила для детей-отказников, и все средства мы перечислили в фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» и в результате много чего полезного сделали. Я не хотела и очень долго сопротивлялась созданию собственного благотворительного фонда. Прежде всего из-за всей этой невозможной бюрократии. Почти год я искала всевозможные другие способы решения проблем нашего социального сиротства. И, не будучи нефтяной вышкой, разрабатывала разные проекты, создавала свою, внутреннюю статистику существующих на сегодняшний день профильных фондов и НКО. И успела еще подготовить несколько новогодних акций. Мы пригласили детей-инвалидов на мюзикл «Карлсон», привели практически целый детский дом в Кремль на новогодний концерт «Домисольки», 29-го мы привезем сирот и инвалидов на юбилейную программу «Абвгдейки» в Crocus City Hall. Помимо наших усилий по организации этих поездок, мы смогли подарить детям новогодние сладкие подарки от холдинга «Объединенные кондитеры» и наборы CD-дисков со сказками продюсерской компании «Вимбо».

0

Ольга Будина: А я пела романсы в Зале Чайковского!

Я впервые пела в Концертном зале имени Чайковского. Раньше я приходила сюда только слушать классическую музыку. И вот теперь сама вышла на эту сцену.

0

Ольга Будина: Я записываю детскую речь

Сын моей подруги Леночки, Данечка (три года), рассказывает сказку: «Вот идет чудовище, а за ним — Красавище!»

0

Ольга Будина: А я снова стала доктором

Я сейчас в Угличе, где проходят съемки картины «Земский доктор». Это такое своеобразное продолжение «Доктора Селивановой». История о том, как молодой, крайне успешный хирург после личной трагедии перестал оперировать, приехал в глубоко провинциальный город, такую практически деревушку, и теперь занимается всем, чем только может заниматься доктор в этом Богом забытом месте. Хочу сказать, что состояние больниц в городе Угличе и в других, где я была, производит на меня удручающее впечатление. Там нет ничего. Я не понимаю, как там люди выживают. Не понимаю, как красивейший, старинный город Углич, город Золотого кольца, город, где было сосредоточение духовных сил Руси, существует без какого-либо государственного предприятия. Там нет ничего: ни завода, ни комбината. Там есть одна тюрьма и две колонии. И торговые ряды для туристов. И зарплата в лучшем случае 4000 в месяц. А цены почти московские. Я понимаю, что Углич, по сравнению с другими городами, которые находятся в еще большем отдалении от Садового кольца, живет не так уж и плохо. Я снимаюсь в Угличе три месяца, у меня просто волосы дыбом встают от того, что такое вообще может быть. Отсутствие любой цивилизации. На мой взгляд, это действительно место для выживания. Не для жизни.

0

«Синдром Феникса» — необычная история любви

На Первом канале заканчивается премьерный показ четырехсерийного фильма «Синдром Феникса», в котором мне довелось сыграть главную женскую роль. Картина снималась прошлым летом в Тарусе, где некогда снимался «Участок», да и команда, и сценарист те же самые. История, которая легла в основу сюжета, показалась мне довольно любопытной. Не знаю, что получилось в результате (к сожалению, ничего не успела еще посмотреть), но мы очень старались и вообще получали радость от процесса и друг от друга.

1

Ольга Будина: Кому вы должны?

0

Ольга Будина: Многие считают, что делать добрые дела надо тихо, не привлекая внимания. А вы как считаете — может ли быть громкой благотворительность?

0

Ольга Будина: Где вам лучше живется, на природе или в современном городе?

0

Ольга Будина: Я не понимаю, как школьницы читают письмо Татьяны в классе при всех

Режиссер Дмитрий Креминский по заказу продюсерской компании «Вимбо» делает радиопостановку «Евгения Онегина». Она станет первой аудиозаписью классического романа, исполненного по ролям, премьера приурочена ко дню рождения Пушкина, 6 июня. Читать текст от автора пригласили Валентина Гафта, Онегина «сыграет» Константин Хабенский, Ленского — Тимофей Пискунов.

0

Ольга Будина проведет благотворительную акцию «Сбереги будущее» в помощь детям-отказникам

 

0