Дмитрий Шлеймович

20 Лет

Сегодня 20 лет как я живу в Израиле. Мне особо нечего сказать. Мечта разбита, и ничего не осталось. Нет не сионизма, нет справедливости, нет равенства, нет демократии, нет конфликтов. Есть только Деньги, Интересанты, Эгоисты, Дармоеды, и каждый сам за себя.

0

Заблуждение

Кстати, хочу заметить что человечество уже вводят в заблуждение 2011 лет и 4 месяца.

0

1. Ненавижу 1 Апреля.2. Ненавижу переводить часы.

0

Про революции.

Революция без революционера во главе, это не революция, а тёмные дела.

0

C 8M Марта! :)

Дорогие девушки! поздравляю вас с 8м Марта! Любви вам и Много душевных Благ! :)

4

НЛО над Храмовой горой в Иерусалиме.

Вот по ближе.

0

отчаяние...

Если хочется заполнить лотерейный билет, это отчаяние да?

0

Вот такая Вот Зима!

9

С Новым 2011 Годом!!!

0

2010 Израиль

Этот год для Израиля был просто началом конца.

0

Итоги 2010

2010 год, был одним из самых скучных в моей жизни. Но зато я технически обновился, и прочитал очень много книг и вообще много читал. Толком даже не могу ничего сказать, Январь был совершенно пустой, в Феврале было потрачено много денег и совершенно без толку, Март был просто без толковым месяцем было очень скучно и начался отплыв людей с Арада, у меня в принципе не осталось близких друзей. Апрель был месяцем раздумий, но так он не к чему не привёл, совершенно не хватало информации, одни тупики. В Мае мне исполнилось 28 лет, я это событие никак не отмечал, с конца мая во Сентябрь у меня можно сказать была депрессия, и было очень жарко что бы вообще о чём то думать. В середине октября всё вдруг стало на свои места, появилась определённое спокойствие, было 5 свиданий и вообще появилось ощущение что в моей голове навёлся самопроизвольный порядок. :) Вот по сей момент это сохраняется в таком вот статусе. :)

0

Итоги 2000

Очень чётко помню 2000-й.Помню даже как на клавиатуру вино разлил, и помню что она не отказала.А ещё помню как сменился год, и где то в тайне от общества я ожидал коллапса, что всё выключится.Но увы, ничего такого не произошло. Потом я ждал что, что нибудь новенькое будет появляться каждый день, но ничего не происходило, новое каждый день начало появляться только после 2003. Помню как где то в середине 2001 стали пропадать аналоговые мобильники. Помню как я поставил свою первую WiFi сеть, помню как зарегистрировал свой ЖЖ, это мой первый блог и если можно сказать социальная сеть. Ещё помню как в 2005 году приобрёл свой первый КПК и он по сей день используется как будильник, ещё иногда слушаю на нём музыку в кровати. :) 2006, 2007, 2008, 2009 были годами беспросветного растранжиривания денег и пьянства. Но в этот период купил свой первый UMTS телефон, по моему это было в 2006. А чуть не забыл с 2001 по 2004 служил в Армии. И не жалею не на секунду.

0

2000

Какие на ваш взгляд события первых 10 лет нового тысячелетия самые запоминающиеся и о каких будут говорить в оставшиеся 990 лет?

32

Матрица.

Интересно что бы было если бы Нео принял и красную и синюю таблетку сразу...?

2

Польша.

Я думаю что президента Польши все таки убили, и произошло это на территории РФ только потому что так было бы удобнее обвинить во всём Россию.

0

Рации стандарта PMR446.

 

0

Снов.

Вот я сделал подписку на Сноб почти год назад, Сноб был полон эксклюзива и красивых манер, а сейчас тут полно ксенофобии и пустых споров. А теперь даже пропустили такой вот момент, пол дня, смотрю на вот эту новость http://www.mignews.com/news/disasters/world/200510_123534_66896.html

4

Мобилофотки

Я вот тут подумал.

0

Самый красивый парк в Араде.

0

Бомжуют не только люди.

0

Мой Остров.

Кажется до меня окончательно дошло почему мне нравится фильм "The Island" - "Остров". Я также смотрю на мир как и Lincoln 6 Echo. Я везде вижу подвох.

0

День Рождения!

В Следующем году, обязательно устрою праздник на день варенья.

0