город, в котором я живу

Живу я за городом. Потому что в самом прекрасном и самом европейском российском городе Петербурге сложно дышать, негде выгуливать детей и, к тому же в собственном доме нет соседей...

день рождения

7 мая 1972 года. В детстве мама говорила, что я много болтаю потому что родился в День Радио. Теперь я периодически болтаю и на радио.

где и чему учился

Образование медицинское, с отличием. Куча специализаций и сертификатов в своей довольно редкой области. Однако, высшее образование домучиваю только сейчас. Успокаиваю себя тем, что если бы Стива Джобса не выгнали в свое время кажется с первого курса, возможно сейчас он просто возглавлял бы отдел в какой-нибудь корпорации.

где и как работал

Нутрициолог. Это такой специалист, который помогает восстановить здоровье натуральными препаратами. Это персонаж остро необходимый современному вечно занятому человеку, который знает какие витамины, микроэлементы и т.п. нужно принять чтобы "безнаказанно": неправильно питаться, резко менять климат по 5-6 раз в год, много нервничать, жить в машине или в офисном кресле и делая другие неполезные современные вещи.

Занимаюсь укреплением своего и чужого здоровья последние 17 лет, написал 10 книг, придумал и создал натуральные аптеки в Петербурге, два популярных в Рунете сайта на тему восстановления здоровья натуральными средствами, где есть много полезного в т.ч. видеолекции и аудиокнига о методике: www.pobedi2.ru и www.receptspb.ru

мне интересно

В любое время справедиво высказывание : "Только что вернулись из Тосканы".  Как я люблю путешествовать. Жизнь коротка и почему-то приходится заходить на работу, а на карте столько всего...

С этого года вожу своих пациентов в Монтекатини Терме в Италию на воды чтобы поделиться своими знаниями о этом, чудодейственном, с точки зрения зоровья, месте.

Оставшееся после путешествий время распределяется между интересом к любимой работе (добиваться результата в улучшении чьего-то здоровья увлекательно), спортивным залом (напрягаться в тренажерном зале увы проще чем рубить дрова, косить сено и т.п.) и сном.

По мелочам: приятно иногда подстричь газон, поесть в ресторане Арама Мнацаканова Моцарелл-бар. Да чуть не забыл: обожаю петь в караоке с профессиональным звуком и, по реакции слушателей, умею это делать. 

семья

Бесподобно большая. Две дочери и сын. В 2009 году родился внук. Это оказалось более приятным достижением чем диплом или очередная написанная книга.

Жена - Вера. Сейчас оформляет своими произведениями - роскошными витражами нашу аптеку, устраивает выставки. Жить с красивой, активной женщиной оказывается еще более приятно, чем я думал 15 лет назад, когда начинал свою семейную карьеру. 

и вообще…

Мою последнюю (с точки зрения хронологии), 10-ю по счету книгу посвященную укреплению здоровья занятых людей можно прочитать в электронной форме на www.lux-preparat.ru.

Она называется "Здоровье 5 звезд". Особенно советую обратить внимание на разделы "Здоровье в путешествии" и "Как работать по 12 часов в сутки и не умереть".