Сергей Тынку

Время Че

В один из вечеров, натрахавшись до отвала, мы, потные и усталые, валялись на кровати и лениво говорили. Разумеется, о сексе. Делились фантазиями. Она, задрав в потолок свои очаровательные глаза пятого размера, долго несла романтическую чушь о горящих свечах, лепестках роз, дорогом белье и прочей фигне, которая, наверное, бывает только в дамских романах.

0

Жертвы креатива

Как-то раз мы искали для рекламной фотосъемки в журнал лысую девушку-модель. Была у нас одна творческая задумка специфическая. Обычно я вешаю объявления в Интернете и нахожу тех же девушек, что предлагают модельные конторы, но только в три раза дешевле, ибо не надо переплачивать посреднику в лице агентства.

0

Секс-байки из склепа

Одно время у нас в офисе в должности менеджеров по продажам работали две девушки — Юля и Галя. Были они очень разные по жизни, несмотря на то что столы их стояли рядом и результаты в плане работы были сходные.

0

Клуб «Десять километров над землей»

 

0

Розовые на белом

Раз в неделю я хожу играть в футбол. Со всего города к вечеру собирается разношерстная толпа офисных мужиков возраста между тридцаткой и полтинником — они, забыв о семейных, рабочих и прочих проблемах, с головой погружаются в детство.

0

Дельфин и Русалка

В те стародавние советские времена, когда покупка колбасы считалась удачей, семейная ячейка из мужа-военного и жены-учительницы была одним из стандартных вариантов брачного союза. К слову сказать, более распространенным, нежели мифическое объединение рабочего и колхозницы: благо от заводов до деревень расстояние было много больше, нежели от военных училищ до педагогических вузов.

0