Дарья Супрунова

Рецензия на фильм "Муха" Дэвида Кроненберга. Патология, наука и секс глазами одного из самых "ненормальных" режиссеров 20 века.

6

Два месяца на Коучинге в Бизнес Молодости. Занятие №2

Занятие № 1 в посте раньше.

0

Два месяца на Коучинге в Бизнес Молодости. Занятие №1

С 8 февраля и на два месяца вперед я прохожу обучение по курсу "Коучинг" в будоражащей многих Бизнес Молодости.

3

Дополненная реальность. Будущее технологии глазами тех, кто ее создает.

Этот материал-интервью с командой PlayDisplay было подготовлено прекрасными ARNext. Публикую также здесь, т.к. это важный диалог о будущем технологий, в частности, технологии дополненной реальности (AR), которая захватывает пространство и скоро станет нашей повседневностью.

0

По следам Выставки "Строительная неделя Московской области".6-8 августа 2013.

6 августа побывала на открытии Выставки "Строительная неделя Московской области", где собрались крупнейшие строительные компании, СРО, заводы комплектующих материалов и девелоперы. Деловая программа интересная, насыщенная, что ни панельная дискуссия, то о наболевшем: инвестиции в ЖКХ, привлекательность вложений в инфраструктуру, Новая Москва, развитие курортно-развлекательных зон региона и т.п.

5

Рецензия на фильм «Амадей» Милоша Формана 1984 года.

5

Краудсорсинг. Проект «Погружение в свет» от компании «Световые Технологии» и Witology. Уже начался

3

Witology предлагает создать вокзал мечты

У Witology новый проект.

0

Московская объединенная энергетическая компания и Witology: совместный краудсорсинг-проект «Оптимизация теплоснабжения — диалог с потребителем»

0

Префектура Зеленограда и Witology: совместный краудсорсинг-проект «Новые пути развития Зеленограда»

4

Сбербанк и Witology. Продолжаем сотрудничество. Новый краудсорсинговый проект.

 

0

Хроника Witology. Победители краудсорсинговых проектов побывали на Большом адронном коллайдере

The Globe Европейского центра ядерных исследований. Женева.

0

Лысость и пузатость как признак, что «кино не будет». Фильм «Дж.Эдгар»

Леонардо диКаприо поставил еще одну заточину в своей актерской карьере. Участием в фильме-байопике К. Иствуда «Дж.Эдгар». О человеке, который создал ФБР, секретную базу данных на влиятельных людей США 50-70х, систему отпечатков пальцев и себя как одиночный проект и миссию перестройки мозгов и мозговишек у чиновников расследующих органов.

0

Интервью с интересным человеком. Алексей Усольцев.

Недавно поймала себя на мысли, что для меня Леша в первую очередь отец Аси. Девчушки, которая родилась у Леши с Юлей Шумовой 5 лет назад. «Что Ася? Как Ася? А где Ася?» - одни из первых вопросов при встрече. Мне кажется, скоро начну спрашивать «Что Ася обо всем этом думает?», «Ты с Асей советовался?». 

1

Интервью с интересным человеком. Борис Алексанов

Я продолжаю свою рубрику «беру неожиданно интервью у интересных людей и задаю неожиданные вопросы».

10

Помогите "человеку". История поступка. От первого лица

Мой недавний пост про историю со знакомым Юрой (так привыкли звать друзья, а имя его Георгий), который спасал "человека" на рекламном щите, нашел отклик не только у меня. И вот тема получила продолжение.

5

Помогите "человеку". История поступка

Веду милую, ненапрягающую беседу с подругой в кафе. Не виделись давно. Куча тем. Все о жизни, погоде, жилье, тесноте сапог, остроте блюда из макарон.

23

Witology и Агентство стратегических инициатив запускают новый краудсорсинговый проект. Хотите в команду?

Агентство стратегических инициатив (АСИ) при Правительстве РФ и команда Witology организуют совместный проект "Включись в глобальное образование!"

33

Кот Иосифа Раскина на моей футболке

Valeriya

13

Алтимейт и его афиши

Я не смогла устоять, чтобы не разместить здесь лучшие, на мой взгляд, афиши и плакаты, посвященные алтимейту. У меня горячий озноб от эмоций, которые они вызывают. Плакаты я нашла на страничке Quentin Dupré la Tour (Gavrottas). Этот человек собрал просто офигительную коллекцию. За что ему огромный респект передаю. Сейчас я выступаю только в роли транслятора. Если вдруг знаете, кто создал это чудо, скажите мне.

1

Как я встретила Алтимат

Дождь. Моросящий, занудный. Я вхожу на поле стадиона недалеко от вокзала Великого Новгорода. Шесть часов назад я приехала сюда с группой фризбистов, которые заполнили, кажется, все вагоны прибывшего рано утром поезда. Я знаю этих людей шесть часов. Я знаю алтимат шесть из сотен тысяч прожитых мной часов....

24

Кинодетали. Что завел и поцарапал "Заводной апельсин" С.Кубрика

Выцепило внимание. Empire сделал интересную рубрику. Посвятил Кубрику. Распеленал на три номера. Порылась в журнале и в сети. 

0

Трафарет на стене Венеции

Это я увидела на стене здания радостной, скачущей, бастующе-болтливой, везде снующей и повседневно бестолковой Венеции 18 сентября 2012 года...

7

Подарки, которые вы хотите, ждете

Снобчане,

86

Интервью с еще одним интересным человеком. Максим Зарубин

Я продолжаю мучить своими интервью участников проекта. Фантазия бунтует.

26

Травмапункт. Врач чеченец. Доктор медицинских наук.

На фоне разных жизненных событий у меня сбились прицелы, потерялся нюх и прочность в руках. На тренировке вывихнула палец, сильно, больно, он просто вывернулся в неестественную сторону и вернулся на место. 

7

Мой выпуск 2005 года. Юристы.

На той неделе мы спонтанно встретились с однокурсниками, с которыми в далеком 2005 году получали дипломы юристов и махали друг другу на прощание ими же. Я не видела их 6 лет.

0

Эмир Кустурица и Диего Марадона. Кино. Дружба.

Документальный фильм Кустурицы "Марадона" стал сенсацией Каннского фестиваля 2008 года.

3

Метробыт. Майка барби и колготки гармошкой

Человек садится в вагон, едет на встречу. Разодет так, как одеваются на андеграундные танцевальные вечеринки. Кеды ему улыбаются и показывают язык.

9

Ответ на рецензию Empire о проекте "Трон: Наследие"

Отлично «плавающий» в кино –  журнал Empire  в недавнем номере практически размазал фильм «Трон: Наследие» по грязной тарелке.

8