Александр Бакланов /

Журнал Time составил рейтинг кандидатов на роль Джеймса Бонда

Журнал Time опубликовал список актеров и актрис, которые могли бы сыграть роль агента MI6 Джеймса Бонда в следующем фильме бондианы

+T -
Поделиться:

Журнал составил рейтинг, оценив 3,8 тысячи деятелей по четырем критериям. Составители списка учитывали возраст, страну происхождения, похожие работы в кино, а также число убийств и интимных связей на экране. За каждый критерий давали от 0 до 4 баллов.

«Лоу, Джуд Лоу», — объявил журнал главного претендента на роль Бонда. 42-летний британский актер набрал 20 баллов из 20 возможных.

На втором месте оказался 44-летний шотландский актер Юэн Макгрегор с 19 баллами, а на третьем — 42-летняя Кейт Бекинсэйл, которая заработала столько же баллов. В пятерку лучших вошли Кристиан Бейл и Колин Фаррелл. Всего в рейтинге 155 претендентов.

Новый фильм о Бонде «Спектр» выйдет на экраны 6 ноября 2015 года. Как предполагается, для Дэниэла Крейга, который исполнил роль Бонда, появление в бондиане может стать последним.

В октябре Дэниела Крейга спросили в интервью, может ли он представить, что снова станет играть агента 007. Актер ответил, что «лучше разобьет этот стакан и разрежет им запястье». «Нет, пока нет. Вообще нет. На сегодня я закончил с этим. Мы закончили. Все, чего я хочу, это двигаться дальше», — сказал Крейг.

Актеру не хочется думать о новом Бонде, «по крайней мере, год или два». «Если я и сделаю другого Бонда, то только за деньги», — добавил Крейг.