Анна Карпова /

Сферический кинотеатр «Zыркус»: детские фильмы «Крылатые монстры» и «Тайны деревьев»

Приглашаем участников проекта «Сноб» с детьми узнать, кому принадлежало небо до столкновения Земли с астероидом, и увидеть мир растений глазами насекомых

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Когда кинотеатр, планетарий и аттракцион объединяют в единое целое, получается сферический кинотеатр. Один из таких кинозалов — «Zыркус» — открылся на четвертом этаже «Детского мира» на Лубянке: здесь, полулежа в кресле, можно наблюдать за объемным 3D-изображением, заполняющим семиметровый экран-купол. Такой обзор и современная акустическая система создают эффект присутствия, из-за чего просмотр научно-познавательных и образовательных фильмов превращается в развлечение нового формата — эдьютейнмент.

Ведущий «Крылатых монстров» натуралист Дэвид Аттенборо расскажет, какой была Земля десятки миллионов лет назад и какой была жизнь крупнейших из когда-либо летавших существ — птерозавров. В фильме «Тайны деревьев» божья коровка Долорес и светлячок Майк раскроют секреты растительного мира и расскажут, почему без растений не было бы жизни на Земле.

28 ноября

ЦДМ на Лубянке, Москва, Театральный проезд, д. 5, стр. 1, 4-й этаж

Начало:

13.00 – Крылатые монстры

14.00 – Тайны деревьев

Сеанс длится в среднем 35 минут.

Хочу пойти

Теги: События