Александр Бакланов /

Королевская семья показала фото подросшей принцессы Шарлотты

Принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская Кейт опубликовали в воскресенье, 29 ноября, новые фотографии принцессы Шарлотты Елизаветы Дианы, которой исполнилось полгода

+T -
Поделиться:

Герцогиня Кембриджская сфотографировала дочь в начале ноября в резиденции Анмер Холл, которое расположено в королевском поместье Сандрингем в графстве Норфолк.

Герцог и герцогиня поблагодарили всех, кто прислал поздравления в честь того, что принцессе исполнилось полгода. Также Уильям и Кейт выразили надежду, что всем нравятся новые фотографии Шарлоты.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила дочь 2 мая 2015 года в Лондоне. Принцессе дали тройное имя — Шарлотта Елизавета Диана. Она стала вторым ребенком принца Уильяма и его супруги после Георга Александра Луи, который родился 22 июля 2013 года.

После рождения Шарлотты Кенсингтонский дворец опубликовал несколько фотографий принцессы.

Принцесса Шарлотта стала четвертым претендентом на британский престол. После кончины королевы Елизаветы II престол займет ее сын Чарльз, затем на него претендуют принц Уильям и его первенец, принц Георг. Лишь после них монархом может стать Шарлотта.