Киностудия опровергла изнасилование героя Леонардо ди Каприо медведем

Киностудия 20th Century Fox опровергла слухи о том, что в фильме «Выживший» героя Леонардо ди Каприо дважды изнасиловал медведь, сообщает The Daily Mail в среду, 2 декабря

+T -
Поделиться:

«Любой, кто уже видел фильм, знает, что в картине фигурирует медведица. Она нападает на [героя ди Каприо] Хью Гласса, потому что боится за детенышей. Никакой сцены изнасилования медведем там нет», — рассказали на студии.

О том, что герой ди Каприо подвергся изнасилованию, сообщил американский сайт Drudge Report. «Его изнасиловали — дважды!» — описали случившееся авторы издания. Утверждалось, что медведь напал на героя фильма в одной из первых сцен.

Фильм «Выживший» режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту рассказывает историю исследователя Хью Гласса, который после нападения медведя и предательства своей команды проводит зиму в лесу. В основу фильма лег роман Майкла Панке.

Мировая премьера «Выжившего» состоится 25 декабря 2015 года. В России ленту покажут 7 января 2016 года, в один день с «Омерзительной восьмеркой» Квентина Тарантино.