/ Москва

  «МСК 2048»: квест-приключение в постапокалиптической Москве

Приглашаем участников проекта «Сноб» поучаствовать в гладиаторских боях и исследовать зараженные территории после глобальной катастрофы

+T -
Поделиться:
Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Мир превратился в радиоактивную пустыню, уцелевшие были вынуждены скрыться в подземных бункерах. Но людей много, а ресурсов мало — борьба за влияние между различными группировками оказалась неизбежной. Ведь у каждой группировки своя правда и свой взгляд на суть происходящего. А от решений, с кем враждовать и с кем сотрудничать, зависят ваши шансы на жизнь в мире после ядерной катастрофы.

В течение двух часов вы можете общаться в баре, расследовать преступления, проводить медицинские эксперименты, исследовать зараженные территории, участвовать в гладиаторских боях или даже сесть в тюрьму. От поведения игроков зависит дальнейшее развитие событий: организаторами предусмотрено пять вариантов финала.

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Площадь игрового пространства составляет 1500 кв. м, в игре принимают участие 12 актеров. Кроме того, над проектом «МСК 2048» работали десятки инженеров, бутафоров, программистов игровой механики, игротехников, костюмеров, декораторов и сценаристов. Авторы идеи — Станислав Акимов и Александр Балаба — являются партнерами крупнейшей в России сети квест-румов «Клаустрофобия». Режиссер постапокалиптического приключения Александр Сазонов начал ставить спектакли-«бродилки» еще в студенческие годы, в настоящее время работает над постановками Театра имени Ермоловой и «Гоголь-центра» и входит в режиссерскую группу спектакля-лауреата «Золотой маски» «Отморозки» и премьеры этого года «Русские сказки».

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.