Анатолий Комм совсем недавно вернулся из поездки в Сан-Себастьяно, где он был сопредседателем жюри. Комм говорит, что ему давно не было так спокойно: «Сам не участвуешь, а значит, никакого мандража, спокойно наблюдаешь за другими. В общем, приятное дело».

12 декабря на годовщине клуба «Сноб» Комм представит собственное гастрономическое шоу. Такого еще в его истории не бывало — объемы для Комма рекордные. Уже известно, что будет 13 блюд, или, как он сам говорит, «гастрономических миниатюр». И каждое блюдо будет приготовлено на 60 персон. Таким образом, цифра выходит действительно внушительная — 780. Комм: «Мы построим там кухню, привезем весь наш персонал. В общем, все это будет напоминать наше участие в гастрономических конгрессах, только работы, конечно, будет сильно больше. Честно говоря, мне очень любопытно поучаствовать в мероприятии, я точно буду это делать с удовольствием».