/ Москва

  Бал оживших игрушек и «Щелкунчик»

Приглашаем участников проекта «Сноб» с детьми на спектакль Детского балетного театра и интерактивную постановку Liquid Theatre

Фото предоставлено пресс-службой Liquid Theatre
Фото предоставлено пресс-службой Liquid Theatre
+T -
Поделиться:

Новогодние елки превратились из детских праздников в настоящие перформансы — благодаря современным технологиям, которые создают атмосферу волшебства. Этой зимой пространство Культурного центра ЗИЛ превратится в чудесный мир сказок Эрнста Гофмана: с помощью лауреатов премии «Золотая маска», актеров интерактивного театра Liquid Theatre, видеопроекций и музыки.

Гости елки сначала окажутся на волшебной фабрике, где вместе с помощниками Деда Мороза им предстоит создать новогоднее настроение. Затем в фантастическом зале с мебелью огромных размеров состоится бал оживших игрушек. Артисты Детского балетного театра исполнят спектакль «Щелкунчик». Авторами декораций и костюмов для постановки стали Игорь Нежный и Татьяна Тулубьева — заслуженные художники России, оформляющие все спектакли театра «Русский балет». После представления состоится новогодний хоровод с Дедом Морозом и, конечно же, вручение подарков и угощений.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.