Юлия Дудкина /

  Рок-опера «Парфюмер» на льду «Олимпийского»

Приглашаем участников проекта «Сноб» на знаменитую рок-оперу с участием мировых звезд фигурного катания

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Когда в 1985 году в Швейцарии вышел роман Патрика Зюскинда «Парфюмер. История одного убийцы», книга моментально стала бестселлером. За 25 лет ее перевели больше чем на 40 языков. Автор долго не разрешал никому экранизировать свой роман, и только в 2006 году появилась первая экранизация книги, а в 2010 году — рок-опера на музыку Игоря Демарина.

Чтобы получить согласие Зюскинда на постановку рок-оперы, Демарину пришлось потрудиться. «Я решил разыскать Зюскинда, — рассказывает он, — а найти его практически невозможно. Писатель-фантом, один из немногих, кто не пиарит себя. Отказывается от всевозможных премий и наград. Мне удалось выйти на Патрика Зюскинда "напрямую" и показать ему музыку. Затем наступил период официальных переговоров с агентами и долгожданное подписание контракта».

Игорь Демарин стал единственным человеком в мире, который получил право на постановку «Парфюмера». Сам Зюскинд остался очень доволен этой оперой, которую он называет «рок-ораторией». В этом году музыкальное шоу впервые можно будет увидеть на льду. В нем примут участие мировые звезды фигурного катания: Стефан Ламбьель, Марина Анисина, Екатерина Гордеева и другие.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События