Александр Бакланов /

Тюменское радио крутило одну песню «Руки вверх» три часа подряд

Ведущие утреннего шоу на тюменской радиостанции «Диполь FM» три часа подряд ставили в эфир песню «Королева красоты» группы «Руки вверх», за что их заставили убирать снег возле редакции, сообщает издание Megatyumen.ru

+T -
Поделиться:

Песню «Руки вверх» включили 40 раз подряд в эфире шоу «Контора» во вторник, 12 января. Ведущий программы Роман Ильич сообщил в фейсбуке, что одну и ту же песню крутили в рамках эксперимента «Утро одной песни».

«Когда мы вернулись в эфир после новогодних каникул, то решили, что как-то скучно живем, — рассказал Роман Ильич изданию "Вслух.ру". — А первые послепраздничные дни — отличное время для экспериментов, потому что народ еще отходит от праздников и может простить нам разные шалости». По его словам, слушатели одобрили идею ведущих, подпевали песне и постоянно просили продлить экспериментальный эфир.

Однако руководство холдинга «Сибинформбюро», в который входит радиостанция, наказало ведущих программы «за самовольство в эфире» и поручило, чтобы те убрали снег с парковки холдинга.

Роман Ильич через фейсбук призвал слушателей помочь убрать снег. Утром 13 января к зданию холдинга пришли около 20 человек, которые очистили парковку. Среди пришедших оказались дорожный рабочий, бизнесмен, менеджер по PR и дети.

Группа «Руки вверх» выпустила песню «Королева красоты» в 2015 году. В композиции рефреном звучат следующие слова: «Что же со мной делаешь ты? Боже мой, ты неземная королева красоты».