Александр Бакланов /

В Москве бывший сотрудник убил директора компании

Вооруженный мужчина, личность которого пока не раскрывается, застрелил директора компании по озеленению и его заместителя, сообщил «Интерфакс» в понедельник, 18 января

+T -
Поделиться:

Преступник застрелил двух мужчин из охотничьего ружья около 11 утра в офисе, расположенном в доме 7 по улице Вавилова, рассказал агентству анонимный источник в правоохранительных органах.

Директора и его заместителя застрелил бывший сотрудник этой компании. Причиной убийства стали давние неприязненные отношения мужчин, отметил источник. Телеканал LifeNews сообщил, что бывшего сотрудника обвиняли в краже денег компании.

В Следственном комитете России подтвердили информацию о гибели двух мужчин на улице Вавилова, пишет МИА «Россия сегодня». В управлении СК по Москве решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Мужчину, который открыл стрельбу в офисе, задержали во время плана «Перехват», сообщил МИА «Россия сегодня» неназванный источник в полиции. По его словам, у задержанного мужчины изъяли карабин «Сайга». Подозреваемого в двойном убийстве задержали на Ярославском шоссе, когда он ехал на автомобиле «Вольво», утверждает LifeNews. Издание сообщило, что задержанного зовут Александр В., его фамилия не разглашается.

В доме 7 по улице Вавилова, по информации из открытых источников, находится несколько компаний, которые занимаются озеленением. В Следственном комитете сообщили, что стрельбу открыли в компании «Мон-Компани».