Тайное и явное — вся правда о лжи. Лекция Стеллы Клар

Шведский психолог и эксперт по невербальной коммуникации Стелла Клар расскажет гостям Шоколадного лофта о том, как считывать информацию из скрытых посланий при помощи жестов, мимики, интонаций и как применять полученные знания и добиваться своих целей

Фото предоставлено автором
Фото предоставлено автором
+T -
Поделиться:

Невербальная коммуникация — это общение без помощи слов, все, что мы сообщаем миру своей одеждой, фигурой, мимикой, жестами, интонацией, даже нашим молчанием.

Помните сериал «Обмани меня» (Lie to me) с Тимом Ротом в главной роли? Там практикующий психолог успешно решал различные задачи, от распутывания сложных семейных ситуаций до раскрытия преступлений, используя методы невербальной коммуникации.

Консультант сериала «Обмани меня», профессор Калифорнийского университета Пол Экман, описавший все наши эмоции, связавший каждую эмоцию с определенными мимическими мышцами, определивший «спусковой крючок» (триггер) для каждой эмоции и объединивший все это в единую систему, сказал как-то: «Если бы у правды было одно лицо, то все было бы гораздо проще».

Ученица Пола Экмана, психолог и консультант в области имиджа и стиля Стелла Клар в своей лекции расскажет, как распознать правду среди множества лиц и научиться понимать, что на самом деле хочет сказать ваш собеседник.

3 февраля

Шоколадный лофт на «Красном Октябре», Берсеневская наб., д. 8, стр. 1

Начало в 19.30

Купить билет можно тут, а также в кассе клуба RED по адресу: Болотная наб., д. 9.

Участники проекта «Сноб» могут зарегистрироваться, перейдя по ссылке ниже:

Хочу пойти