Александр Бакланов /

Рабочие с трассы «Дон» объяснили засыпку луж асфальтом

Дорожные рабочие забрасывали лужи асфальтом на трассе М-4 «Дон», чтобы обеспечить безопасность движения, сообщили во вторник, 9 февраля, агентству «Москва» в компании «СМУ Дондорстрой», которая эксплуатирует федеральную дорогу

+T -
Поделиться:

С начала 2016 года из-за дождя, снега и перепада температур на трассе образовалась «так называемая ямочность», рассказал заместитель гендиректора по содержанию автодорог компании «СМУ Дондорстрой» Евгений Ташлыков.

Чтобы обеспечить безопасное движение, рабочие осуществляли «временную подсыпку выбоин с фрезированным асфальтогранулятором», объяснил Ташлыков. По его словам, рабочие не смогли засыпать ямы традиционными смесями. Он пообещал, что, когда наступит благоприятная погода, рабочие устранят повреждения дороги.

Необычный дорожный ремонт на трассе «Дон» в районе Ростова-на-Дону на видео записали водители. На кадрах видно, как дорожники, стоя в кузове «КамАЗа», сбрасывают асфальт в лужи, которые появились на дороге. Первые всплески луж видны, начиная с 22-й секунды записи.