Александр Бакланов /

Жена Армена Джигарханяна обвинила врачей в попытке заработать на актере

Супруга актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская опровергла сообщения о том, что ее муж лежит в реанимации в тяжелом состоянии, написал ТАСС в воскресенье, 6 марта

+T -
Поделиться:

«Это ложная информация, абсолютно не соответствует действительности. Кто-то в праздники решил заработать и выдает в прессу полную ерунду», — заявила супруга Джигарханяна. По ее словам, это плановая госпитализация актера.

В справочной службе НИИ имени Склифосовского утром 6 марта сообщили, что Армен Джигарханян лежит в реанимации в тяжелом состоянии, писали агентства «Интерфакс» и «Россия сегодня».

В субботу, 5 марта, в СМИ появилась информация, что Джигарханян попал в больницу с подозрением на инфаркт, однако врачи не подтвердили этот диагноз. Супруга Джигарханяна это также опровергла: «Это кто-то придумал диагноз. У нас планово он долечивается. Это было запланировано, надо доделать кое-какие процедуры. Все нормально у него, нет никаких осложнений со здоровьем».

В Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна, которым руководит Цымбалюк-Романовская, в свою очередь сообщили, что артист проходит курс поддерживающей терапии.

Армену Джигарханяну 80 лет. Он известен как актер театра и кино, театральный режиссер, педагог. На его счету 250 ролей в кино, он считается самым снимаемым российским актером.