Юлия Дудкина /

  Показ Erica Zaionts в Гостином дворе

Приглашаем участников проекта «Сноб» на показ дома моды Erica Zaionts на Неделе моды в Москве

Фото: Erica Zaionts
Фото: Erica Zaionts
+T -
Поделиться:

Как говорит сама Эрика Зайонц, вдохновение для создания образов ей дают пейзажи родной Ялты: горы, прибрежная галька и закаты на море. Отсюда берутся асимметричные формы, натуральные ткани и многослойность. Дом моды Erica Zaionts существует с 2001 года, и за это время его фирменный стиль стал узнаваемым. «Все важные понятия в нашей жизни — это единство вечно спорящих противоположностей, поэтому только асимметрия способна заставить одежду дышать. Только тогда в ней чувствуется рука создавшего ее человека», — говорит сама Зайонц о своих вещах.

Дом моды Erica Zaionts сотрудничает с такими компаниями, как Montblanc и Swissotel, и два раза в год принимает участие в московской Неделе моды. В этот раз дизайнер представит новую коллекцию осень-зима 2016/17 Reunion — по словам Зайонц, эта коллекция посвящена принятию человеком себя и воссоединению с самим собой. Несколько недель назад коллекция Reunion была представлена на Неделе моды в Париже, и теперь у читателей «Сноба» есть возможность посмотреть на нее в Москве.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Илья Бородин Комментарий удален автором