Александр Бакланов /

Стинг и Дженнифер Лопес спели на свадьбе сына миллиардера Гуцериева

Второй сын миллиардера Михаила Гуцериева 28-летний Саид в субботу, 26 марта, женился на 19-летней уроженке Ингушетии Хадиже Ужаховой. Их свадьбу в московском ресторане «Сафиса» среди прочих посетили Элтон Джон, Бейонсе, Стинг и Алла Пугачева, пишет «Комсомольская правда»

+T -
Поделиться:

Подготовка к свадьбе сына Михаила Гуцериева началась за неделю до торжества: в «Сафису» постоянно привозили много цветов, которыми украсили вход в концертный зал и весь первый этаж. Утром 26 марта возле ресторана выставили вооруженную охрану.

Жена Саида Гуцериева Хадижа Ужахова учится в Московском медико-стоматологическом университете имени Евдокимова. Она появилась на свадьбе в 25-килограммовом платье, которое изготовили за один миллион рублей в модном доме Elie Saab.

Свадьбу сына Михаила Гуцериева посетили около 600 человек, сообщает LifeNews. Среди гостей заметили Элтона Джона, Дженнифер Лопес, Стинга, Патрисию Каас, Бейонсе и Энрике Иглесиаса. Также на свадьбе присутствовали первый президент Ингушетии Руслан Аушев и нынешний глава республики Юнус-бек Евкуров.

Сколько зарубежные исполнители получили за выступление на свадьбе сына Гуцериева, не раскрывается. LifeNews утверждает, что Элтон Джон получил 7 миллионов евро, а Дженнифер Лопес — 5 миллионов евро. При этом «КП» пишет, что выступление Лопес стоит 1-1,5 миллиона евро.

Патрисия Каас поздравляет молодых! #свадьбаГуцериевых

Видео опубликовано Ayna. Айна Гетагазова (@ainaimb)

Джей Ло #свадьбагуцериевых #свадьбагуцериевасаида #jlo

Видео опубликовано Реклама в Direct (@idealnno)

Под конец празднования на свадьбе появилась Алла Пугачева, которая спела «Любовь, похожую на сон» и «Пригласите даму танцевать».

Михаил Гуцериев владеет компанией «Русснефть» и вместе с братом и племянником — группой «Бин». Журнал Forbes оценивает его состояние в 5,9 миллиарда долларов. Гуцериев-старший известен как автор песен, которые, в частности, исполняют Стас Михайлов, Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров.