Александр Бакланов /

В кафе в Риме прогремел взрыв

Один человек погиб от взрыва, который в воскресенье, 3 апреля, прогремел в кафе Ciampini на площади Сан-Лоренцо ин Лучина в Риме, сообщает агентство ANSA

+T -
Поделиться:

Утром 3 апреля в кафе, расположенном в историческом районе Рима, начался пожар. Огонь вспыхнул в подвальном посещении, в котором находятся холодильные камеры. Из-за возгорания в здании произошел взрыв. По предварительной информации, пожар начался из-за короткого замыкания.

Погиб иностранный гражданин, который работал в кафе. Он отравился угарным газом, сообщили в больнице Санто-Спирито, куда доставили мужчину.

Отмечается, что взрыв напугал посетителей кафе, которые сидели за столиками на улице. После пожара кафе Ciampini оцепили, на месте работают спасатели.

В пятницу, 1 апреля, из-за утечки газа прогремел взрыв в доме, расположенном в VI округе Парижа. Взрыв газовой плиты практически уничтожил верхние этажи и крышу здания в центре Парижа. Пострадали 17 человек, в том числе 11 спасателей. Взрыв произошел недалеко от популярного парка «Люксембургский сад» и серьезно напугал гулявших там граждан.