Юлия Дудкина /

  Виртуальная выставка уличных художников в центре МАРС

Приглашаем участников проекта «Сноб» посмотреть на уличное искусство через очки виртуальной реальности

Фото предоставлено пресс-службой МАРС
Фото предоставлено пресс-службой МАРС
+T -
Поделиться:

«Метаформы» — это первая в России VR-выставка. Уличные художники, чьи работы мы привыкли видеть на стенах домов или вагонов, переходят в виртуальную реальность, и с помощью специальных очков посетители смогут увидеть не только сами композиции, но и процесс их создания.

Художники Nootk, Misha Most, Aesthetics (Petro/Slak), Pokras Lampas, Aber, Alexey Kio & Ivan Benr и ЖЖ объединились со студией интерактивных разработок Interactive lab, чтобы попробовать сделать свое искусство объемнее и позволить каждому посетителю выставки самому почувствовать себя художником. «Как известно, все новое рождается на стыке ранее несовместимых дисциплин или разных идей, — говорит продюсер выставки Дмитрий Знаменский. — Ни одного похожего проекта не было в России, да и в мире подобных примеров не так много, так что мы делаем что-то, чего никто никогда не делал. Посмотрим, что получится».

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События