Александр Бакланов /

В Киеве назвали основную версию гибели выпавшего из окна политолога

Главное управление национальной полиции Киева возбудило уголовное дело об умышленном убийстве после падения с 9 этажа политолога Андрея Дорошенко, однако следователи считают, что тот совершил самоубийство, сообщает «112 Украина» в понедельник, 25 апреля

+T -
Поделиться:

Полицейские нашли очевидцев, которые рассказали, что видели Дорошенко, как он стоят на лестничной клетке жилого дома возле открытого окна на 9 этаже за полчаса до гибели, рассказала представитель киевской полиции Оксана Блищик.

«В этом случае основная версия это самоубийство, но в рамках уголовного производства полиция должна установить, почему мужчина находился именно по этому адресу, что он там делал, ведь проживал он по другому адресу, и непосредственно мотивы совершения этого правонарушения», — рассказала представитель полиции.

При первичном осмотре на теле украинского политолога не нашли следов насильственной смерти. Сейчас его отправили на судебно-медицинскую экспертизу.

Украинский политолог Андрей Дорошенко выпал из окна жилого дома в Киеве днем 24 апреля. По информации СМИ, он работал в Центре передовых правовых инициатив.