Александр Бакланов /

Возле Кремля подрались «Пушкин» и «Ленин»

Пользователь YouTube Антон Елагин опубликовал видеозапись, на которой дерутся артисты, переодетые в Александра Пушкина и Владимира Ленина

+T -
Поделиться:

«Заснял драку Пушкина и Ленина, которые фотографируются за бабки с туристами))). По ходу поссорились из-за клиента. Я так понял, что Пушкин там новенький», — написал автор видео (пунктуация и орфография сохранены — «Сноб»). Пользователь извинился за качество записи: «Сорян, если что за качество снимал не на айфон».

В коротком ролике видно, как ругаются двойники Пушкина и Ленина. В ходе перепалки «Ленин» сообщил, что работает на Красной площади 15 лет. Очевидцы пытались разнять артистов, из-за чего в какой-то момент «Пушкин» крикнул «Не дерзи». Стычка закончилась после того, как прохожий крикнул «Менты!» В самом конце ролика двойник прославленного поэта пнул обидчика и убежал.

Пользователи YouTube в комментариях к записи предположили, что видео постановочное. Издание TJ связало публикацию ролика с премьерой сериала «Пушкин» на канале СТС, которая состоится 10 мая. В сериале двойник Пушкина играет роль мошенника, который обманывает туристов.