Александр Бакланов /

Житель Челябинска проехал по городским лужам на вейкборде

Жители Челябинска решили привлечь внимание городских властей к проблеме грязных улиц и записали на видео, как вейкбордист катается по местным лужам, сообщает Chelyabinsk.ru в четверг, 28 апреля

+T -
Поделиться:

«Челябинские лужи настолько большие и глубокие, что по ним можно кататься на вейкборде», — пишут местные журналисты.

Видео сняли в первых числах апреля во дворе дома на улице Агалакова в Ленинском районе города. Местные жители утверждают, что им три года приходится ходить по «грязевым болотам». В ролике видно, как райдер Артем Несытых катится на вейкборде по лужам, держась за трос, который привязан к внедорожнику.

«Челябинск — город возможностей! Так круто, когда есть возможность развиваться и двигаться вперед! Каталка за катером или лебедкой уже в прошлом. Настоящий экстрим — лужи и грязь! Хорошо, что с этим в нашем городе проблем нет», — говорят авторы видео.

Организаторы планируют в будущем снять ролик о скейтерах, которые катаются по ямам. Так они хотят привлечь внимание властей к тому, что в Челябинске закрыли единственный бесплатный скейт-парк, оставив только дорогие крытые площадки.

Похожий случай произошел в Перми в октябре 2014 года. Когда в городе выпал первый снег, местные журналисты прокатились по заснеженным улицам на сноубордах, «протестировав» работу подрядных организаций.

Комментировать Всего 1 комментарий

Креативно. Желаю ребятам получить результат. А именно, чтобы улицы их городов привели в порядок.