Александр Бакланов /

Samsung начала менять в России старые смартфоны на новые

Южнокорейский производитель электроники Samsung запустил в России программу trade-in, в рамках которой старые смартфоны компании, а также модели iPhone можно обменять на новые аппараты Samsung, сообщает РБК в четверг, 5 мая

+T -
Поделиться:

Акция по обмену старых телефонов на новые, которую объявила Samsung, продлится до 31 мая 2016 года. Обменять можно будет смартфоны Samsung Galaxy A, Galaxy S5 и три модели Apple — iPhone 5S, iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

После обмена аппаратов их владелец сможет рассчитывать на скидку до 20 тысяч рублей при покупке следующих смартфонов: Samsung Galaxy A3, Samsung Galaxy A5, Samsung Galaxy A7, а также Samsung Galaxy S7 и S7 Edge.

Обменять можно телефон любого цвета и объема памяти, устройство должно быть в рабочем состоянии. Стоимость аппарата будет оценена на месте при обмене старого телефона на новый.

В 2015 году компания Samsung уже устраивала акцию по обмену старых телефонов на новые, однако тогда в программе участвовали только магазины Москвы и Петербурга, а размер скидки не превышал 15 тысяч рублей.