/ Лондон

Вадим Дымов: А я съездил в Лондон на перезагрузку

Для корпоративного маскарада Вадим Дымов вырядился рок-звездой, а проекту «Сноб» рассказал, как ему удалось переосмыслить свою жизнь

+T -
Поделиться:

Мне нужна была перезагрузка, и я поехал в Лондон. Параллельно мой товарищ Коля Власенко предложил подучить английский. Я знаю английский неплохо, но за компанию согласился. Все мои уроки свелись к разговорам с учителями обо всем. Я просто отшлифовывал свой английский. А в перерывах между занятиями, конечно, просто жил. Первым делом поехал на футбол, на игру своего любимого клуба «Ливерпуль». Он выиграл в тот день у «Эвертона». Билялетдинов не блистал. Потом я ходил на матч Давыденко с Содерлингом, наш теннисист разнес его в пух и прах, на второй день разнес Федерера, а потом выиграл и турнир. Я посещал очень много ресторанов, ходил на Borough Market. Это рынок, где закупают продукты шеф-повара. На рынке у них дороже, чем в магазине, но и продукты качественнее, плюс к этому там кайфовее — там люди и общение важны. Я был в консервативном клубе Oxford and Cambridge и в буржуазном клубе Eight — он хоть и буржуазный, но более демократичный. Мне кажется, нам очень не хватает таких мест, где можно просто получать удовольствие от общения друг с другом.

Эта поездка мне помогла. Я понял, что деньги точно не играют главную роль в жизни. Комфорт для меня теперь отходит на второй план. Для меня гораздо важнее друзья.

А еще я понял, что «Дымов» меня перерос. Он стал больше и лучше и теперь может развиваться с гораздо меньшим моим участием. В планах у меня больше заниматься своими ресторанами «Дымов №1» и магазинами «Республика». Ну и как можно больше быть с друзьями, конечно.

Комментировать Всего 7 комментариев

Вадим, и гуси! Как же наши гуси! Без нас им будет скучно -)

Вадим, рад, что заехали и походили по правильным местам.

Особенно рад за Borough Market. Я живу там за углом, но часто встречаюсь со снобизмом тех, кто живет с северной стороны Темзы, для которых Borough также далек, как рынок Тсукижи в Токио. Единственное, думаю, что те, кто уверяет о закупках продуктов именно там, как правило это делают вследствие отсутсвия собственного брэнда.

А Вам успехов и, как говорится, You'll never walk alone

Согласна с Борисом,- гусей не бросайте!!)))

они друзья наши меньшие...

P.S.ставку на "Республику"!;) она особенно нужна в одном районе на западе Москвы=))

когда из кокона появляется бабочка...это похоже на перезагрузку, на переосмысление

недоумеваю, может просто жизненного опыта мало, а может наивен, как узбечка. 

Приезжают из России бизнесмены, теннис, футбол и клуб по интересам. Пока все хорошо, "дружат". Эстэтствуют о жизни. Евгений из Евросети, молодец! Сумел. Все роем к нему, дружбу предлагать, сочувствовать.

Такого же уровня бизнесмен Догаев , тоже кстати Евгений, уже год в тюрьме. По тому же вопросу что и господин "Ч".  И НИКТО не навестил, не позвонил. :( Не спросил у супруги КАК она выживает на 10 фунтов в день? Не то что в Новым годом бы поздравить.

Красуемся мы тут , господа. Красивые мысли пишем - дело нужное. Но вот что пальцем шевельнуть боимся, или хоть чем конкретным ближнему помочь...увы. А ведь без этого, какая там перезагрузка? Просто смена географической точки приема пищи.

Вадим, а ведь в Лондоне ой-как не хватает хороших книг на русском.

Голод, честное слово, голод.

За экземпляром последнего романа о Фандорине, который я привез из московской Республики, уже стоит очередь. Народ в очереди шумит и торопит.

Вы не хотите открыть лондонскую Республику?

Зачем же в очередь?

Фандорина проще скачать ;)

Как раз Фандорина скачивать глупо - оформление книги есть часть книги.