Анна Карпова /

  «Шекспир. Тайна. 400». Интерактивная выставка

Приглашаем участников проекта «Сноб» на интерактивную экскурсию по выставке-аллюзии в честь 400-летия со дня смерти Шекспира

Иллюстрация: Beacon Theatre
Иллюстрация: Beacon Theatre
+T -
Поделиться:

Организаторы выставки «Алиса в Стране чудес» решили отметить годовщину смерти Уильяма Шекспира по-шекспировски. Писатель объяснял свою любовь к театру тем, что в нем возможно все — и в следующую среду гости усадьбы Салтыковых-Чертковых смогут погулять по саду Елизаветы I, переплыть на лодке через Темзу, вдохнуть ароматы 12 шекспировских пьес с помощью необычного инструмента — «Органа запахов», а также пробраться через «Лабиринт Овидия», произведения которого легли в основу многих сюжетов Шекспира.  

Основная экспозиция разместится в подземелье особняка — в палатах последнего касимовского царевича времен Ивана Грозного, которые будут впервые открыты для публики. Организаторы предлагают посетителям провести самостоятельное расследование и ответить на «шекспировский вопрос», о котором спорят стратфордианцы и нестратфордианцы: действительно ли Шекспир существовал и именно ли ему принадлежит авторство произведений?

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События
Комментировать Всего 1 комментарий

Я принимаю активное участие  в этом замечательном проекте, так что присоединяюсь к приглашению -)))

Эту реплику поддерживают: Алексей Акшинидзе