«Парфюмер». Квест по мотивам романа Зюскинда

Приглашаем участников проекта «Сноб» пройти новый городской квест — оказаться во Франции XVIII века и попасть в лабораторию Жана-Батиста Гренуя

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

У каждого человека есть собственный запах. Нет его только у Жана-Батиста Гренуя — героя книги Патрика Зюскинда. Зато природа наделила его феноменальным обонянием — гениальный парфюмер, он может создать такие духи, какие только пожелает, и управлять мыслями и чувствами людей с помощью ароматов. На пути к власти он не останавливается ни перед чем.

В квесте по мотивам романа «Парфюмер» вы окажетесь в лаборатории Жана-Батиста — гениального преступника, который на пути к своей мечте зашел слишком далеко. Гренуя арестовали, и теперь вам нужно закончить дело его жизни — полагаясь на собственное обоняние, собрать все нужные компоненты и создать идеальные духи по всем правилам парфюмерного искусства. Время ограниченно, одна ошибка — и придется начинать все сначала.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События