Анна Карпова /

  SOUND UP: концерт №4. Grandbrothers и Владимир Мартынов

Приглашаем участников проекта послушать акустическое техно дуэта из Германии и избранные сочинения композитора Владимира Мартынова в исполнении автора и ансамбля Opus Posth под руководством Татьяны Гринденко

Фото: Benedikt Schnermann
Фото: Benedikt Schnermann
+T -
Поделиться:

Музыка немцев Ерола Сарпа и Лукаса Фогеля, хоть в это и сложно поверить сразу, — это рояль на 100 процентов. Они с гордостью заявляют: у них нет «никаких искусственных синтезаторов и драм-машин». Секрет необычного звучания Grandbrothers в том, что музыканты используют все звуки, которые способен издавать рояль. Для этого они отнесли инструмент в лабораторию и оснастили микрофонами и звукоснимателями буквально все детали рояля. Что из этого вышло, можно будет услышать на московском концерте в «Стрелке».

Ансамбль Opus Posth уже больше 15 лет исполняет аутентичную авангардную музыку, а также тесно сотрудничает с Владимиром Мартыновым. На концерте прозвучит программа произведений, специально отобранных композитором: «Послеполуденный отдых Баха», «Осенний бал эльфов», «Шуберт-квинтет» и этюд «На призвание героя», который композитор исполнит лично.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События