Виктория Владимирова /

Петербургского бизнесмена заподозрили в насилии над взятыми под опеку детьми

Следственный комитет Всеволожского района Ленинградской области возбудил уголовное дело в отношении предпринимателя по статье о насильственных действиях сексуального характера в отношении детей младше 14 лет, сообщает «Фонтанка»

+T -
Поделиться:

8 июня оперативники провели обыск в трехэтажном загородном доме подозреваемого в поселке Касимово Всеволожского района. Следователи считают, что он взял под опеку шестерых детей для удовлетворения сексуальных потребностей. Они допросили подозреваемого и детей.

По данным издания, дело было возбуждено 7 июня. Его фигурантом стал 55-летний Георгий Томашевич. Ему принадлежат несколько компаний по производству бетона и оказанию услуг при стройках. Издание подчеркивает, что он холост.

За последние годы Томашевич взял под опеку из детских домов Петербурга и других регионов шесть мальчиков. Сейчас им всем от 8 до 15 лет. Они зарегистрированы в его квартире на Придорожной аллее в Выборгском районе Петербурга, но живут в доме в Касимове. Все разрешения на опеку выдал отдел опеки и попечительства муниципалитета «15-й округ» Выборгского района.