Александр Бакланов /

Умер актер Алексей Дайнеко

Актер театра и кино, певец и телеведущий Алексей Дайнеко скончался в возрасте 46 лет в ночь на понедельник, 13 июня, сообщила в фейсбуке его супруга Елена Логацкая

+T -
Поделиться:

«Сегодня не стало Алеши... Не хочу в это верить, не могу в это верить...» — написала Логацкая. В интервью ТАСС она уточнила, что актер скончался в 00:30 по московскому времени.

Что стало причиной смерти Дайнеко, пока неизвестно. Его жена рассказала, что собирается работать со следственными органами. Пока известно только, что 1 июня актер сломал ногу.

Алексей Дайнеко родился 5 июня 1970 года. Он окончил ГИТИС по специальности «актер театра и кино». Он служил в Центральном академическом театре Российской армии, а также работал на телевидении, где вел программу «Планета связи» на каналах ТВЦ и ТВ-6.

Дайнеко за свою карьеру снялся в порядка 30 фильмах и сериалах, в том числе  «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Дальнобойщики-3»,  «Второй убойный», «Империя под ударом», «Любовь и прочие глупости», «Что сказал покойник» и «Кафе "Клубничка"».