Александр Бакланов /

Актер Антон Ельчин погиб в 27 лет

Американский актер российского происхождения Антон Ельчин трагически погиб в США в возрасте 27 лет, сообщает Associated Press

+T -
Поделиться:

Антон Ельчин погиб утром 19 июня возле своего дома в Лос-Анджелесе, когда собирался на репетицию. Актера нашли придавленным собственным автомобилем к почтовому ящику. В момент трагедии двигатель машины работал, а рычаг коробки передач находился в нейтральном положении. В полиции предположили, что Ельчин на время вышел из автомобиля, после чего тот сам поехал по дороге с уклоном.

Тело погибшего актера нашли его друзья, с которыми он должен был отправиться на репетицию. Когда Антон Ельчин не появился в назначенный час, друзья приехали к его дому.

Антон Ельчин родился в 1989 году в Ленинграде в семье профессиональных фигуристов. Когда ему было около полугода, его родители переехали в США. Ельчин начал сниматься в детстве, играя в независимых фильмах и телевизионных шоу. В 2001 году он снялся в фильме «Сердца в Атлантиде» вместе с Энтони Хопкинсом. Позже он играл в фильмах «Альфа Дог», «Проделки в колледже», «Терминатор 4: Да придет спаситель».

Антон Ельчин получил особую известность после выхода продолжения «Звездного пути», где он сыграл роль одного из членов космического корабля «Энтерпрайз» Павла Чехова.