Александр Бакланов /

Программе «Ревизорро» дали ТЭФИ за лучшее журналистское расследование

Телешоу «Ревизорро. Новый сезон», которое выходит на телеканале «Пятница!», получило премию ТЭФИ в номинации «Журналистское расследование», сообщается на сайте премии во вторник, 28 июня

+T -
Поделиться:

Кроме «Ревизорро» на ТЭФИ в этой номинации претендовали программа «Бремя цыган» телеканала «Россия-1» и «Черные трансплантологи» телеканала РЕН ТВ.

Телевизионную премию ТЭФИ вручают с 1994 года за высшие достижения в области телевизионных искусств. До 2016 года организаторы премии не вручали отдельных наград за журналистские расследования.

Программа «Ревизорро» выходит на телеканале «Пятница!» с июня 2014 года. Ведущие шоу проверяют российские отели, хостелы, рестораны, кафе, ночные клубы, аквапарки и другие общественные места, а после рассказывают о своих проверках в телеэфире.

В 2016 году новой ведущей «Ревизорро» стала певица Ольга Романовская. На телеканале «Пятница!» выход четвертого сезона шоу с ее участием анонсировали следующими словами: «Знаменитая Ольга Романовская из "ВИА Гры" найдет недобросовестных отельеров и рестораторов, чтобы предать их позору на телеэкранах всей страны. Не хочешь соответствовать высоким стандартам сервиса — будь готов к тьме обвинений!».