Виктория Владимирова /

«Россия 1» запустит реалити-шоу о поиске помощника Кадырову

Телеканал «Россия 1» и программа «Прямой эфир» объявили о поиске участников проекта «Команда», посвященного поиску помощника главе Чечни Рамзану Кадырову. Выпуск «Прямого эфира», посвященный проекту, выйдет в эфир 30 июня в 18:15 по московскому времени

+T -
Поделиться:

«В рамках проекта "Команда" любой из участников, независимо от пола, возраста и социального статуса, получит возможность не только работать рядом с Рамзаном Кадыровым, но и стать тем человеком, который будет продвигать в жизнь самые интересные идеи для этого региона России», — говорится в сообщении канала.

Участникам проекта предстоит преодолевать различные препятствия в Чечне и доказывать, что они «могут вовремя и четко исполнять поставленные задачи <…>, чтобы воплотить в жизнь самые интересные проекты вместе с главой республики». Победить проекта получит работу в команде Кадырова. У него будет возможность стать главой Агентства стратегического развития Чечни.

Телеканал пригласил зрителей подавать заявки на участие в проекте на специальном сайте. Заявки могут подать мужчины и женщины с любым образованием, «с масштабным мышлением, организаторскими способностями, умеющие планировать, способные вести переговоры, творческие и смелые в индивидуальных решениях».