Футболисты из России потратили в Монако на шампанское 250 тысяч евро

Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев во время отпуска в Монте-Карло устроили вечеринку в клубе Twiga на Лазурном берегу, где оставили не менее 250 тысяч евро

+T -
Поделиться:

Продолжение: Футболист Кокорин опроверг покупку шампанского за 250 тысяч евро

Российские футболисты отдыхали в клубе в ночь со 2 на 3 июля, следует из видеозаписей, которые появились в Instagram. На опубликованных кадрах видно, что Кокорин и Мамаев в баре курили кальян, а их подруги танцевали на диване. В определенный момент под звуки российского гимна к столику футболистов принесли несколько бутылок шампанского, из которых торчали бенгальские огни.

Российские футболисты заказали 500 бутылок шампанского Armand De Brignac по 500 евро каждая, сообщает Life. Очевидец рассказал изданию, что Кокорин и Мамаев угощали всех собравшихся: «Некоторые просто забирали бутылки с их стола, так как их было несметное количество».

Клуб Twiga считается одним из самых популярных заведений Монте-Карло. Клуб часто посещают представители «золотой молодежи» из России и Италии.

25-летний Александр Кокорин выступает за петербургский «Зенит», в сборной России он играет на позициях полузащитника и нападающего. Он считается одним из самых высокооплачиваемых российских игроков: по оценке, которую дает Sports.ru, в 2015 году он заработал 5 миллионов евро.

27-летний Павел Мамаев играет полузащитником за «Краснодар» и сборную России. За 2015 год он заработал 1,6 миллиона евро.

Сборная России в июне 2016 года неудачно выступила на чемпионате Европы по футболу, не сумев выйти из группы. После поражения тренер команды Леонид Слуцкий ушел в отставку.

При поддержке: