Александр Бакланов /

Футболист Кокорин опроверг покупку шампанского за 250 тысяч евро

Футболист «Зенита» и сборной России Александр Кокорин заявил в интервью ТАСС, что ни он, ни его коллега по сборной Павел Мамаев не тратили 250 тысяч евро на шампанское в клубе Twiga в Монте-Карло

+T -
Поделиться:

Александр Кокорин подтвердил, что действительно находился в этом клубе несколько дней назад. По его словам, в этом заведении на Лазурном берегу всегда много русских, и та ночь на стала исключением.

«Кто-то праздновал день рождения, а мы просто находились там. Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение», — заявил Кокорин.

Издание Life сообщило 5 июля, что российские футболисты Кокорин и Мамаев во время отпуска в Монте-Карло устроили вечеринку в клубе Twiga, где купили 500 бутылок шампанского Armand De Brignac на 250 тысяч евро. В сети опубликована видеозапись, на которой видно, как под гимн России в клубе выносят бутылки шампанского.

Александр Кокорин и Павел Мамаев приехали на Лазурный берег в отпуск после того, как сборная России неудачно выступила на чемпионате Европы по футболу.

Сборная России на Евро-2016 не смогла пройти дальше группового этапа. Команда провела три матча: сыграла вничью с Англией со счетом 1:1, проиграла Словакии со счетом 2:1 и уступила Уэльсу со счетом 3:0. Кокорин и Мамаев участвовали во всех трех играх.

При поддержке: