Анна Карпова /

  Martin Garrix, Infected Mushroom, Lost Frequencies и другие на фестивале Alfa Future People

Приглашаем участников проекта на третий Международный фестиваль электронной музыки, который традиционно пройдет в Нижегородской области

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Организаторы каждый год обещают, что Alfa Future People пройдет еще лучше, чем прежде, и станет незабываемым событием для любителей электронной музыки. И честно держат слово. В течение трех дней фестиваля на нем выступят бельгийские электронщики Dimitri Vegas & Like Mike, один из самых титулованных диджеев мира Армин Ван Бюрен, номинированный на «Грэмми» шведский дуэт Axwell ^ Ingrosso, а также Infected Mushroom, Lost Frequencies, Martin Garrix и многие другие.

В распоряжении музыкантов и слушателей будет несколько сцен: главная — она всегда поражает своей архитектурой, — Bass-сцена и еще три альтернативных площадки. Для участников фестиваля организаторы построят «Города будущего»: в специальных шатрах посетители смогут побыть гостями «умного дома», сделать диагностику здоровья или научиться пилотировать дроны. В образовательных шатрах пройдут лекции блогеров и журналистов, а в зоне спорта можно будет поиграть в футбол, баскетбол и волейбол или потренироваться на баланс-бордах и скалодромах.

Главное, не забудьте, что, как и в предыдущие годы, Alfa Future People — территория, свободная от наличных денег: все расчеты на фестивале осуществляются только банковскими картами.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События