Александр Бакланов /

Челябинский школьник залез в болото ради фотографий «офисной рутины»

Ученик сельской школы в Челябинской области Игорь Назаров устроил фотосессию в болоте ради конкурса необычных фотографий, которое проводит сообщество «Как я встретил столбняк»

+T -
Поделиться:

На фотографии, которую школьник отправил на конкурс, он с невозмутимым видом сидит в болоте перед столом, на котором лежат ноутбук, документы, очки и офисный органайзер с ручками.

Другие фотографии во «ВКонтакте» опубликовал старший брат школьника Алексей Назаров, который выступил фотографом. Он отметил, что фотосессия называется «Офисная рутина».

Фотографии широко разошлись по различным пабликам «ВКонтакте» и быстро превратились в мем.

Челябинский школьник залез в болото спустя месяц после того, как в июне отправил на конкурс в «Как я встретил столбняк» фотографию, где он в том же костюме стоит в воде.

Фото: Алексей Назаров/ Как я встретил столбняк
Фото: Алексей Назаров/ Как я встретил столбняк

В интервью TJ братья Назаровы рассказали, что новая фотосессия стала их общей идеей: старший брат предложил сфотографироваться в болоте, младший решил взять с собой стол и ноутбук. Съемки проходили в болоте, расположенном недалеко от городов Миасс и Карабаш. Для фотоконкурса использовали старый костюм Алексея Назарова.