Про это, или Как говорить с детьми о сексе. Лекция сексолога Кати Кацман

Семейный психотерапевт и сексолог Катя Кацман расскажет гостям Шоколадного лофта, как правильно и свободно рассказать детям о сексе и как перестать бояться подобных тем

Иллюстрация: GettyImages
Иллюстрация: GettyImages
+T -
Поделиться:

Катя Кацман:

Что отвечали вам родители, бабушки, учителя на ваши непростые и откровенные вопросы? Могли ли вы вообще их задать? Достаточно ли вам было получаемых ответов? И достаточно ли этого современным детям?

Ведь, с одной стороны, появились новые, неведомые ранее источники информации, с другой — у нас нет уверенности, что полученная ребенком самостоятельно информация будет корректной.

Так кто же и когда должен говорить ребенку про секс? И что именно говорить?

На нашей встрече я дам ответы на вопросы, которые вы стеснялись задать, а еще больше стеснялись ответить на них ребенку. Ведь если ребенок не спрашивает напрямую, это не означает, что данный вопрос его не интересует. Возможно, ребенок чувствует ваше смущение, возможно, тема табуирована у вас дома, а может, полученные из разных источников знания противоречивы и неприличны? Я расскажу, как начать разговор с ребенком, как отвечать и реагировать на самые непростые вопросы.

12 сентября

Начало в 18.30

Шоколадный лофт на «Красном Октябре», Берсеневская наб., д. 8, стр. 1

Купить билет можно тут.

Участники проекта «Сноб» могут зарегистрироваться по ссылке ниже:

Хочу пойти