Александр Бакланов /

Украинская разведка рассказала о перестрелке ФСБ с российской армией

Сотрудники ФСБ России и российские военные устроили перестрелку, заявил на совещании у президента Украины начальник Главного управления разведки Минобороны страны генерал-лейтенант Валерий Кондратюк

+T -
Поделиться:

«По имеющейся информации, состоялась вооруженная стычка с использованием стрелкового оружия между военнослужащими ВС РФ и пограничной службой Федеральной службы безопасности РФ», — сообщается на сайте президента Украины.

Во время совещания у президента руководитель Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко рассказал, что за последние сутки на территории Крыма заметили четыре беспилотных аппарата.

Совещание у президента Украины Петра Порошенко провели «в связи с провокационными действиями Российской Федерации в оккупированном Крыму».

Где и когда произошла перестрелка между ФСБ и российскими военными, представители украинских властей не уточняют. В ФСБ России ранее утверждали, что в ночь на 7 августа в крымском городе Армянске задержали группу диверсантов, которых подготовила украинская военная разведка. В ФСБ говорили, что диверсанты готовили теракты в Крыму. Утверждалось, что во время завязавшегося боя погиб один сотрудник ФСБ и военный Минобороны РФ.

В министерстве обороны Украины опровергли причастность к бою в Армянске. Представители военной разведки страны в свою очередь сказали, что в Крыму не задерживали сотрудников ведомства.

После заявлений России о попытке Киева организовать теракты украинский президент распорядился усилить боевую готовность армии на границе с Крымом и Донбассом. На юге Украины 10 июля начались плановые учения.

Комментировать Всего 36 комментариев

Москва предупреждает, что гибель российских военнослужащих в Крыму без последствий не останется. Об этом заявили в Министерстве иностранных дел РФ:

«Хотели бы также предупредить как Киев, так и его зарубежных кураторов, что ущерб, нанесённый российской стороне, гибель российских военнослужащих без последствий не останутся».

А наши слов на ветер не бросают.

А Эрдоган-то с сыном всё так же обеспечивают финансовое выживание ИГИЛ, как Вы нам несколько месяцев рассказывали с подачи ФСБ и ГРУ? Или то трепотня была и бросание слов на ветер? ;-)

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

А вы не у меня,  а у них спросите.

Вроде я читала наши  разбомбили всё, что способствовало нефтетрафику. 

Ха-ха-ха......Но конкретно - ни один из обьектов, фотографии которых демонстрировались...... :-D

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Хорошо смеётся тот, кто... далее вам известно -)))

Так, вы ведь со мной ждёте тоже -)) Я не одинока!

Я как раз не жду, а уже смеюсь. Шансов у Путина и России, пока Путин во главе, снова войти в число тех, кого считают приличными - никаких. Это уже уровень старика Каддафи по кличке "Меджнун" ("Безумец").

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Поэтому вы и в Брисбене, а не тут.

Уважаю выбор.

Не, это была святая правда. А теперь правда другая. Проще простого, Сергей :)

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Уважаемый Михаил у  вас проблемы  с правдой?

Из моего комментария следует совершенно другое. 

А то-ж! Океания никогда не воевала с Остазией! ;-)

Эту реплику поддерживают: Михаил Аркадьев

ВВП говорит, что отставка Президента - это дело Турции, а не наше -)

Да какая разница, что он говорит? Он постоянно какую-то ахинею несет с многозначительным видом. Вы и то ответственнее в своих словах. Речь вообще не о турках, а о постоянно тасуемых фальшивых байках, при помощи которых российский режим вызывает очередную истерику у лоялистов.  То, что говорилось месяц назад забывается и игнорируется, пока снова не понадобится. Просто, невозможно ожидать, что уважающие себя люди будут всерьез этот бурлеск воспринимать.

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Хорошо) хорошо. 

Не волнуйтесь только сильно, прошу вас. Это же политики - им так надо ((

Не все политики - параноидальные психопаты. Большинство - вполне разумные и приличные люди.

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Ну да ладно. Проехали. Так значит Океания снова, как всегда, воюет с Евразией? ;-)

Океания снова, как всегда, воюет с Евразией?

Ликбез на тему

А наши слов на ветер не бросают.

Вот кстати да: президент РФ в 2008 году уже утверждал, что никаких территориальных претензий у России к Украине нет, а те, кто рассуждает о возможности присоединения Крыма к России - злостные провокаторы, потом в феврале - марте тот же президент РФ уже утверждал, что ВС РФ в оккупации Крыма не участвуют, но несколько месяцев спустя тот же самый человек заявил, что ВС РФ в военной операции в Крыму участвовали, и он будто бы никогда не говорил иного...

Я уж не говорю про то, сколько идиотских версий крушения малайзийского лайнера высосали из своих грязных пальцев разные российские официальные лица и военные...

Одним враньём больше - эка невидаль...

Сереж, напомни, пожалуйста, Россия признала законность последних президентских выборов в Украине? И если есть под рукой, дай, пожалуйста, ссылку на это дело. Не ради правды токмо, а ради истины ;)

Ну конечно, Миша.

И на сайте президента РФ официальные лица Украины всегда назывались не "самозванцами" и "хунтой", а в соответствии с их государственными должностями. (Ссылок я тебе не дам - интернет ни к чёрту, я сюда раза с пятого зашел. Но на сайте президента РФ ты сам сможешь увидеть, что Порошенко везде называется президентом Украины, а не самозванцем).

То же, что этот человек опять вспомнил про "хунту", говорит лишь о его психическом состоянии, давно требующем профессиональной помощи.

Вот же ш. И я про то. Но Светочка- то у нас вроде здоровенькая. 

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

У Светы - своя адженда, которую она реализует без оглядки на реальность.

оно? http://pikabu.ru/story/armiya_takaya_armiya_1494783