Александр Бакланов /

В Подмосковье онкобольной взорвал себя бомбой

Житель подмосковного Домодедово, который страдал от онкологического заболевания, устроил самоподрыв, сообщил во вторник, 16 августа, «Интерфакс», ссылаясь на слова анонимного источника в правоохранительных органах Московской области

+T -
Поделиться:

Взрыв прогремел 15 августа около полуночи на улице Ломоносова в Домодедово. 62-летний мужчина покончил с собой с помощью неизвестного взрывного устройства. Он скончался от полученных травм до приезда «скорой помощи».

В момент взрыва мужчина находился в квартире вместе с матерью, рассказали в свою очереди в подмосковном управлении Следственного комитета. По предварительной информации, мужчина совершил самоубийство, рассказала представитель ведомства Ольга Врадий. Она не уточнила, действительно ли мужчина страдал от онкологического заболевания.

В Домодедово самоподрыв устроил мужчина, которого ранее судили по статье о воспрепятствовании законной деятельности журналистов, сообщил анонимный источник МИА «Россия сегодня».

Следственный отдел СКР по Домодедово начал доследственную проверку по факту суицида, по итогам которой может быть возбуждено уголовное дело.