33 секрета, как заработать миллионы на шашлыках и чебуреках. Мастер-класс ресторатора Алексея Васильчука
Приглашаем гостей Шоколадного лофта на мастер-класс известного российского ресторатора, где он расскажет, как устроен ресторанный бизнес, и даст практические советы, как открыть собственное заведение
-
- Фото предоставлено пресс-службой
Алексей Васильчук — совладелец ресторанного холдинга RESTart, в котором более 6000 сотрудников и в общей сложности более 40 ресторанов. Среди них «Чайхона №1», Ploveberry, OBED BUFET, кулинарная студия Live Kitchen, ресторанный проект 354 и т. д.
Вы узнаете историю ресторатора, сумевшего создать узнаваемый и успешный бренд на основе традиционной национальной кухни — бренд, который не просто пережил кризис, но и продолжает развиваться.
Алексей Васильчук расскажет о том, как все начиналось, как холдинг RESTart поддерживает начинающих рестораторов, о том, как применять в бизнесе новые технологии, а также разберет бизнес-кейсы всех желающих и даст практические советы тем, кто хочет открыть свое заведение.
20 сентября
Начало в 19.00
Шоколадный лофт на «Красном Октябре», Берсеневская наб., д. 8, стр. 1
Купить билет можно тут.
Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»
Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас
Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста,
авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.
