Павел Макеев /

  33 секрета, как заработать миллионы на шашлыках и чебуреках. Мастер-класс ресторатора Алексея Васильчука

Приглашаем гостей Шоколадного лофта на мастер-класс известного российского ресторатора, где он расскажет, как устроен ресторанный бизнес, и даст практические советы, как открыть собственное заведение

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Алексей Васильчук — совладелец ресторанного холдинга RESTart, в котором более 6000 сотрудников и в общей сложности более 40 ресторанов. Среди них «Чайхона №1», Ploveberry, OBED BUFET, кулинарная студия Live Kitchen, ресторанный проект 354 и т. д. 

Вы узнаете историю ресторатора, сумевшего создать узнаваемый и успешный бренд на основе традиционной национальной кухни — бренд, который не просто пережил кризис, но и продолжает развиваться. 

Алексей Васильчук расскажет о том, как все начиналось, как холдинг RESTart поддерживает начинающих рестораторов, о том, как применять в бизнесе новые технологии, а также разберет бизнес-кейсы всех желающих и даст практические советы тем, кто хочет открыть свое заведение.

20 сентября

Начало в 19.00

Шоколадный лофт на «Красном Октябре», Берсеневская наб., д. 8, стр. 1

Купить билет можно тут.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.