Александр Бакланов /

Полицейского уволили за рассказ о скудном обеде на Восточном экономическом форуме

Полицейского из Уссурийска уволили после того, как он опубликовал видео, в котором пожаловался на плохое питание во время Восточного экономического форума во Владивостоке, сообщает издание VL.ru в понедельник, 5 сентября

+T -
Поделиться:

Полицейский, имя и должность которого не раскрываются, написал рапорт об увольнении из-за того, что его руководство осталось недовольно опубликованным роликом. Двое других полицейских, которые присутствовали во время видеозаписи, установлены, однако они отказались увольняться.

Полицейский опубликовал видео перед началом Восточного экономического форума. В нем сотрудник показал обеденный паек, который ему выдали на время работы «с 7 часов утра до 7 вечера». В список продуктов вошли булочка, два куска хлеба, две упаковки паштета, 200 граммов сока, по половине огурца и помидора, одно куриное яйцо, конфета и пластиковая ложка.

«Вы представляете, да? Офицеру полиции на саммите на острове Русском в 2016 году заместо обеда вот такую ***** дают! Вот так вот просто накидали, как псине», — заявил полицейский. Он отметил, что держит кошек и собак и 100 граммов корма для животных стоит дороже, «чем вот эта вся *****». Автор ролика надеялся, что после его публикации в МВД «сделают определенные выводы».

Восточный экономический форум проходил во Владивостоке 2 и 3 сентября.

Читайте также наш канал в Телеграме и подписывайтесь на аккаунт новостного отдела в Твиттере.