Красноярские журналисты вызвали секс-работника и сдали его в полицию

Корреспондент Седьмого канала в Красноярске Алина Сануева вызвала секс-работника, чтобы сделать репортаж и сдать мужчину полицейским, сообщает портал «Проспект мира»

+T -
Поделиться:

Сануева нашла в интернете объявление об услугах секс-работника. В анкете было написано, что мужчину зовут Роман, ему 27 лет и что час его работы стоит 2 тысячи рублей. Журналистка заранее сообщила полицейским, что собирается вызвать секс-работника. Полиция пометила купюры для оплаты, чтобы доказать факт проституции.

Затем Сануева вместе со своей знакомой отправилась в гостиничный номер, в котором поставила скрытую камеру. Приехавший мужчина после расспросов признался, что его зовут Рамиз. Он рассказал девушкам, что проституция — его дополнительный заработок. По его словам, он пришел в секс-бизнес полгода назад и сейчас хорошо зарабатывает. На специальном сайте его зарегистрировал его друг, который тоже занимается проституцией.

После окончания разговора в комнату зашли полицейские. Они выяснили, что мужчине 39 лет и что он родился в Азербайджане. В России он работает легально. За занятия проституцией ему грозит штраф до 2 тысяч рублей.  

Читайте также наш канал в Телеграме и подписывайтесь на аккаунт новостного отдела в Твиттере.