Александр Бакланов /

Павел Лобков опроверг «утку» об ограблении

Ведущий телеканала «Дождь» Павел Лобков опроверг новости о том, что его ограбили в центре Москвы, сообщает радиостанция «Говорит Москва» в понедельник, 12 сентября

+T -
Поделиться:

Продолжение: Павел Лобков рассказал об ограблении в Москве

«Сегодня не было ничего, никаких нападений, все в порядке. Это все вранье, все утка», — сказал Павел Лобков в интервью изданию. Радиостанция также сообщила, что на телеканале «Дождь» не подтвердили информацию о нападении.

Уже после публикации радиостанция «Говорит Москва» удалила новость с опровержением, однако спустя некоторое время восстановила ее полностью.

«Сноб» пока не смог получить комментарий Павла Лобкова о случившемся. В редакции «Дождя» корреспонденту «Сноба» не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть сообщения о нападении на Лобкова. «Эту информацию можно получить только у Павла. В редакции его сегодня не было, никакого официального подтверждения мы не получали», — сказал представитель телеканала.

О том, что на Павла Лобкова напали двое неизвестных преступников, днем 12 сентября сообщило МИА «Россия сегодня», которое сослалось на слова анонимного источника в правоохранительных органах. По его словам, Лобкова избили и ограбили около 3 часов ночи на 4-й Тверской-Ямской улице.

Источник агентства утверждал, что злоумышленники забрали у Лобкова кошелек с банковскими картами, мобильный телефон Sony Xperia за 10 тысяч рублей, а также имущество на 50 тысяч рублей, которое принадлежит другу журналиста Владимиру Афромееву. Источник не уточнял, насколько серьезно пострадал Павел Лобков.

Павел Лобков в разные годы работал на НТВ и «Пятом канале». В феврале 2012 года он устроился на телеканал «Дождь», где стал вести программы «Бремя новостей», «Здесь и сейчас», «Ездим дома».

В мае 2016 Павел Лобков объявил, что уйдет с «Дождя» из-за несогласия с руководством, однако основатель «Дождя» Наталья Синдеева заверила, что журналист останется на телеканале.

Читайте также наш канал в Телеграме и подписывайтесь на аккаунт новостного отдела в Твиттере.