Александр Бакланов /

Напротив правительства России повесили баннер «С днем рождения, Карыч»

Неустановленные пока люди прикрепили к Новоарбатскому мосту в Москве баннер с поздравлением некого Карыча с днем рождения, сообщило 15 сентября агентство «Москва», ссылаясь на слова анонимного источника в правоохранительных органах

+T -
Поделиться:

В полицию поступило сообщение о том, что на мосту со стороны правительства России висит баннер размером 3 на 5 метров с надписью «С днем рождения Карыч», рассказал неназванный источник издания. Однако приехавшие на место сотрудники дорожно-патрульной службы не нашли растяжку.

«Впоследствии выяснилось, что информация о баннере поступила полиции от ФСО (Федеральной службы охраны — "Сноб"), а затем сотрудники указанного ведомства сами сняли растяжку», — рассказал собеседник агентства. Полиции не удалось найти людей, которые вывесили баннер.

Когда именно баннер повесили напротив правительства России, источник издания не уточнил. Кого поздравляли авторы растяжки, пока неизвестно. 14 сентября свой 51-й день рождения отметил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Прозвище «Карыч», вероятно, происходит от вороны. По крайней мере, похожее имя носит герой мультсериала «Смешарики» ворон Кар-Карыч. Кроме того, Карычем иногда называют домашних ворон. К примеру, в феврале 2015 года издание Life сообщало о вороне Карыче из Белгородской области, который научился кукарекать и задирать кур.

Читайте также наш канал в Телеграме и подписывайтесь на аккаунт новостного отдела в Твиттере.